Darksiders 2 отзыв

Как я и говорил в предыдущем посте, я прошёл обе части за раз и оказался под впечатлением от сюжета и игрового процесса. Итак, Darsiders 2, дорогие мои читатели, очень похож на первую часть этой игры и представляет собой смесь жанра слешер и приключений. В конце первой части Война попадает в заключение к обугленному совету и скоро над ним свершится суд. Я так понимаю, его «Войну» просто уничтожат за некое предательство самого совета. Тем временем о судьбе Войны сообщают остальным всадникам Апокалипсиса, как вы помните, их целых четыре штуки Смерть, Чума, Голод, Война.

darksiders-2

И один из собратьев Войны решает помочь своему брату искупить свою вину перед обугленным советом.

Собственно, за Смерть мы и будем играть во второй части игры, восстанавливать Третье Королевство и воскрешать людей.

Сюжет Darksiders 2

Как вы, наверное, уже поняли, воскресить человечество не так то просто и нам вместе с всадником Смертушкой, придётся искать способ это сделать. Разработчики в второй части игры потихоньку раскрывают остальной сюжет.

Например, из второй части мы узнаём что Смерть и Война, как и остальные два всадника, до того как стать всадниками были, так называемыми, нефилимами.

Нефилимы - это, своего рода, полукровки, наполовину Ангелы и наполовину Демоны.

Этот самый народ нефилимы были созданы демоном женского пола по имени Лилит, одной из наложниц демона, повелителя по имени Самаэль.

После того, как нефилимы были созданы, самый старший из нефилимов Авессалом, решил что у его народа должны быть земли. И отправился воевать с Раем, чтобы впоследствии захватить его.

Но не все хотели лить кровь рекой, четыре нефилима отказались воевать и присягнули на верность обугленному совету.

В первой главе Смертушка отправляется на поиски способа воскресить Человечествои попадает к Хранителю Секретов, у которого и пытается выведать ответы на свои вопросы.

Дальнейшую историю вы сможете узнать и сами, пошпилив в эту замечательную игру.

Геймплей

Собственно, в игровом процессе, на первый взгляд ничего не изменилось, идея осталась такой же.

За исключением того, что пресловутый жанр слеша, разработчики разбавили ролевыми элементами. Также в новой части игры доступны изменения характеристик персонажа, путем подбора различной брони и оружия. По моему скромному мнению, игра стала на много лучше, благодаря внедрению ролевого режима игры.

Хочу дополнительно отметить квесты в игре, которые стали сложнее и интереснее в разы, по сравнению с первой частью.

Во время прохождения игры, выполнив очередной жутко сложный, но логичный квест, стоишь и думаешь: « куда же дальше» или «а зачем я сюда залез?».

У нашего героя, также во время прохождения игры появится уникальная способность раздваиваться на двое. Во время разделения своей души на две части, тело всадника превращается в статую, а вместо тела появляются два призрака смерти. Которые, в свою очередь, по возможностям ничем не уступают оригиналу. С помощью этой способности квесты становятся еще сложней, что, как мне кажется, подогревает интерес во время игры.

В игре также будет локация, где мы сможем полноценно удовлетворить тягу к стрельбе, придётся стрелять чуть ли не все время. Опять же у нас будет выбор как пройти эту локацию, либо с стреляющим оружием, либо по старинке, вооружившись острыми клинками.

Вывод

Успех второй части Darksiders, по сравнению с первой, как мне кажется, обусловлен слиянием жанров.

Игра также стала сложнее и интереснее, всем советую поиграть.

Также,если вы где-то застрянете - возьмите этот трейнер, который поможет вам пройти :-)

Скачать трейнер

Комментарии
    Поиск
    Последние комметарии
    Маша написал комментарий к записи Как перевести деньги с киви на киви кошелек 28 марта 2017, 19:46
    gogi написал комментарий к записи Как установить Windows на Sony Vaio? 25 марта 2017, 16:33
    Иван написал комментарий к записи Как сделать скриншот экрана на ноутбуке или компьютере 23 марта 2017, 08:02
    Анастасия написал комментарий к записи Play market подключение отсутствует 20 марта 2017, 16:00
    Marsel написал комментарий к записи Как iPhone отвязать от Apple ID 19 марта 2017, 13:00