Блог Tulun-Admin теперь Dofollow

Здравствуйте, друзья, я в своем блоге решил провести небольшой эксперимент. Дело все в том, что я давно думал сделать свой блог Dofollow-блогом, то есть, другими словами, каждый комментатор сможет получить ссылку на свой ресурс с моего блога абсолютно бесплатно. SayNotoNoFollow К сожалению, я не SEO-специалист и не знаю как это все повлияет на мой блог, но я надеюсь, что все будет хорошо и всем придется по вкусу данное нововведение.

Чем больше я углублялся в суть процесса доведения движка Wordpress до нужной кондиции, тем больше на своем пути я встречал плагин под названием CommentLuv. Данный плагин, насколько я понял, очень популярен в буржунете, по крайней мере, так пишут, ну поживем-увидим, как говорится, приживется ли здесь данный плагин. CommentLuv позволяет после каждого комментария пользователя оставлять еще одну ссылку со своего блога из последних 10 записей. По-моему, это очень удобно и даже ссылки писать не надо, просто выбрать из списка.

dofolow

После добавления комментария ссылка с вашего сайта также будет опубликована вместе с комментарием. Все просто донельзя, но… всегда есть одно, небольшое «но»: ссылку можно добавить только в том случае если у вас есть rss-лента, из которой, собственно, и формируется список. То есть ссылку нельзя добавить, если rss-лента отсутствует. Пока все будет работать именно в таком режиме осталось придумать небольшие правила, с которыми можно ознакомиться тут.

Комментарии
    Поиск
    Последние комметарии
    Андрей написал комментарий к записи Play market подключение отсутствует 21 июля 2017, 12:39
    Лана написал комментарий к записи Как скинуть фото с айфона на компьютер через iTunes 20 июля 2017, 15:27
    Ирина написал комментарий к записи Как сделать скриншот экрана на ноутбуке или компьютере 28 июня 2017, 13:10
    Светлана написал комментарий к записи Как убрать рекламу в Скайпе 13 июня 2017, 08:26
    Sasha написал комментарий к записи Установка Mac OS X Yosemite 10.10.3 на ПК 05 июня 2017, 09:41
    информация для пользователей